Que se passe-t-il à la fin de mon Premium ?
Le rôle est retiré automatiquement à la date indiquée dans votre commande. Vous pouvez en reprendre un à tout moment, avant ou après la fin.
Cet article n’a pas répondu à votre question ?
Contacter l’équipe